NUNCA VOU DEIXAR TE AMAR

EM CADA HORA EM CADA SEGUNDO,

EM CADA ROMPER DOS PONTEIROS INDICANDO CADA MINUTO...

EM CADA DIA ,EM CADA VOLTA QUE DÁ O MUNDO ...

EM CADA INSTANTE QUE SE SEGUE,

EM TODO TEMPO,

A CADA MOMENTO...

EU SO PENSO EM VOCÊ!

VOCE ME DOMINA ME FASCINA.,

VOCE NÃO SAI DA MINHA MEMÓRIA...

UM AMOR PRÁ FICAR NA HISTÓRIA...

UM SENTIMENTO INCALCULÁVEL...

NÃO DÁ PRA DIVIDIR,NEM PRA SOMAR,NAO DÁ PRA DIMINUIR,MUITO MENOS PRA MULTIPLICAR!

PORQUE JÁ É IMENSO DEMAIS!

TÃO GRANDE QUE QUASE NÃO CABE DENTRO DE MIM...

COMO FUI TE AMAR ASSIM?...

UM AMOR QUE PARECE NÃO TER FIM...

UM AMOR QUE ME ENCANTA,

E AO MESMO TEMPO ME ESPANTA!...

PORQUE EU TE AMO DEMAIS...

DENTRO DE MIM, ESSE AMOR GRITA,

DENTRO DE MIM ELE CHORA!

VIVENDO ANSIOSO,

PELO MOMENTO E HORA!...

HORA DE TE ENCONTRAR,

HORA DE TE ABRAÇAR,

HORA DE SENTIR,

HORA DE TE BEIJAR,

HORA DE TE POSSUIR,

E EXPRESSAR TODO MEU SENTIMENTO POR VOCÊ...

VOU TE BEIJAR,COMO NINGUÉM JÁMAIS TE BEIJOU,

VOU TE ABRAÇAR,COMO NINGUÉM JÁMAIS TE ABRAÇOU!...

VOU TE COBRIR DE AMOR,TE FAZER FELIZ TE COMPLETAR...

PORQUE EU TE AMO!

E NUNCA VOU DEIXAR DE TE AMAR...

by:angel poet@