CANÇÃO PRA VOCÊ

Eu dediquei pra você

Meus versos de amor

Cantei nossa canção

Pra você não esquecer

Foi naquela noite de inverno

Onde as luzes se apagaram

Meu coração bateu tão forte

Que não pude resistir

Meu rosto colado ao seu

Essas frases em meu ouvido

Dedilhei seu rosto

Com a ponta de meus dedos

Sorri seu sorriso

Guardei-o pra mim

E pra ti

Cantei esse canção

Que fala de nosso amor

Escrito lá nas estrelas

Consumado em nossos corações

Só Eu e Você!