ENCONTROS E DESPEDIDAS

ENCONTROS E DESPEDIDAS

Me encontrei com a razão que me trouxe a emoção

de viver só por você.

Deparei-me com a verdade,

e tornou-se minha realidade, esperar só de nós dois.

foi um encontro de uma nova fase,

que nasceu naquele dia que encontrei o seu olhar.

despedi-me do ser velho,

abandonando desilusão, esqueci a decepção.

Tanta coisa que ficou,

como grão que na terra germinou,

pra sustento de nossos corações.

Hoje a vida fecundada, por amor entrelaçada nos embala com ardor.

São encontros e despedidas,

vai e vem de muitas vidas,

chances pra recomeçar.

Parosi
Enviado por Parosi em 18/03/2008
Código do texto: T906126