Segredos da dor e da pena.

*

Uma janela pro infinito,

Uma torre de igreja

e uma reserva de eucaliptos.

Dois olhos castanhos

delicadamente assentados

sobre um rosto de criança

Um amor, um céu azul profundo

e uma saudade

Uma distância covarde

que fere como lança

Nas mãos, como uma aliança,

Junte tudo, dia após dia

Tinge com sangue a tua pena

Escreve tua poesia.

(Jessiely)