O AMOR

O AMOR

*

Maria de Fatima Delfina de Moraes

*

O amor quando chega

faz da vida um turbilhão

e sem pedir liçença,

se planta, no fundo do coração.

Nos torna seres alados,

felizes, apaixonados,

feito arco-íris encantado

transforma-nos a vida e a visão.

O amor então transcende,

transbordando em nossas vidas

o encanto da paixão.

O amor é jóia rara, qual precioso rubi

e quem o tiver, não o deixe,

quem o quiser, o espere vir.

Rio de Janeiro / Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 18/03/2008
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T906137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.