Poesia

A pequena poesia

que um dia tentei fazer

foi dedicada a você!

Os pequenos versos que formei

eram todos pra você...

Porque com medo me calei

meu sentimenteo ocultei...

Dos versos fui esquecendo,

na angustia de não conseguir falar

as palavras fui perdendo...

A pequena poesia

que um dia tentei fazer

era apenas pra dizer

MEU CORAÇÃO É PRA VOCÊ...!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 18/03/2008
Código do texto: T906150
Classificação de conteúdo: seguro