†O JOGO DO AMOR†

É dificil acreditar em promessas que não sejam ditas pela sua própria boca.

Juras que vem e vão, não se cumprem.

Promessas ditas com palavras doces e suaves.

O amor e jogo que se joga a dois,

é jogo que perde e se fere,

é jogo que desfere feridas na alma,

feridas que doem, saram, e as vezes deixam marcas.

Mais o amor transcede a dor e o medo,

de que, nada seja verdade,

de que, nada seja realidade.

E no momento que acredita-se em promessa que não sejam suas,

promessas feitas que se cumprem,

nesse momento, o jogo e jogado a um,

nada se perde, só se ganha

nesse momento, se ganha uma felicidade intensa e eterna....

Ewerton Lages