QUERIA SER !

Queria ser uma águia dourada,
para bem alto poder voar,
carregar-te em minhas asas enamorada,
amar... amar... e muito te amar.

Queria ser um sábio,
só acertar e nunca errar,
ser sempre o teu lacaio.
amar... amar... e muito te amar.

Queria ser um mago,
para teu pensamento mudar,
ser sempre o teu namorado,
amar... amar... e muito te amar.

Queria ser tua luz,
para sempre te iluminar,
ser o facho que te conduz,
amar... amar... e muito te amar.

Queria estar em teu coração,
faze-la por mim se apaixonar,
viver toda a emoção,
amar... amar... e muito te amar.

Queria... é tudo que eu quero,
com certeza eu vou conseguir,
amar-te num amor esmero,
e o melhor do prazer fluir.
Hique
Enviado por Hique em 18/03/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T906190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.