RECORDAÇÕES!

Porque amar é tão complicado?

E, de repente se sentir como vitorioso

E no próximo momento como derrotado?

Fazendo-nos atores num enredo de ilusão

Em que somos o ditador ou a vítima...

Fazendo-nos viajar na vitória e na derrota

Variando da felicidade suprema ao sofrimento?

Não fomos nós que escolhemos o caminho?

Que deixamos o outro se aproximar?

Que necessidade é essa de negar a nós mesmos...

Quando o que queríamos era amar!

Aceitar nossos atos! Assiná-los, sempre!

Daquele mais trivial, inconseqüente...

E daquele que nos dilacera o coração!

O importante é que o vivemos...

E na velhice ele será uma linda recordação!

Temos que aprender que o mundo não pára...

Não devemos estar fixados em nossos atos!

Somos pequenas peças nesse grande teatro...

Que nunca pára e nem mesmo nos nota!

Se amei e perdi... Se fui amada ou não...

O importante é que fiz o que quis!

E naquele momento realizei o meu sonho...

Que hoje, mesmo que doa, é minha recordação!

E... Quando não tiver mais forças

Estarei sonhando acordada, com um sorriso nos lábios

Lembrando desse amor, que um dia...

Lá no meu passado, bateu mais forte em meu coração!

Encantou meus dias, tirou meus pés do chão

Me deixou a poesia e linda recordação!