ANTES DE TUDO

Raio de sol

Luar prateado

Fogo

Nada mais reluz

Só teu olhar é luz

Só esse brilho imenso

Sinfonias

Orquestras

Uirapuru

Nada mais canta

Só tua voz encanta

Só teu riso... Teu chamado

Nada mais queima

Arde

Palpita

Só teu calor

Teu beijo

Nosso amor

Sou todo... Inteiro...

Antes de tudo... Primeiro...

Esse amor que sinto por você !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/03/2008
Código do texto: T906227