Solidão Noturna

Quando se está sozinho

e não temos a quem queremos abraçar,

abraçamos pela alma

aquele que está a nos faltar...

Levamos para tão longe,

na força do pensamento,

a saudade e o carinho

e também nosso lamento

Nas palavras que se diz...

No pensamento que voa,

vão junto nosso desejo

mesmo que sua ausência nos doa...

E quando à noite deitares,

doce brisa te envolver...

São meus beijos que, chegando,

aliviam teu sofrer...

Lúcia-Lms

(05/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906244