*******

Você me beija e muda tudo de lugar

Faz da monotonia riso solto

E transforma toda noite em encanto

Pra deixar meus lençóis revirados

E meus medos abandonados

E das juras sussurradas em meus ouvidos

Não há uma da qual duvido

Quando você me segura forte

E me arrasta pra longe da morte

Sei que é em teus braços meu lugar

Sei que é você quem devo amar

Patricia
Enviado por Patricia em 18/03/2008
Código do texto: T906290