Colar de uma pérola só

É de um grão de areia

Do imenso mar

Que se faz a pérola...

E o seu brilho atinge

O olhar de quem

À primeira vista

Não finge te amar...

Abro a concha e assisto

Brilho jamais visto,

Vejo e não resisto:

- Quero te roubar...

- Quero ser sua casa,

Ser sua morada,

Quero ser seu lar...

26 de dezembro de 2005