Estou a procurar

A noite vem

A hora passa

Minha alma sofre

Porque você não vem

Ando na escuridão

Entro em ruas

Sem saída

Vejo a solidão

A noite vem

A hora passa

Minha alma sofre

Porque você não vem

Paro nas esquinas

Olho para os lados

Me pergunto

Porque não vem?

A noite vem

A hora passa

Minha alma sofre

Porque você não vem

Pra minha casa volto

Desiludido estou

As dores me partem

Ao ponto de me dividir

A noite vem

A hora passa

Minha alma sofre

Porque você não vem

Minha cama é o meu apogeu

Lágrimas repousam

Suspiros saltam do meu peito

Longe de meu amor

A noite vem

A hora passa

Minha alma sofre

Porque você não vem

Durmo, logo vem os sonhos

Ilusão apenas

Rodea o meu sono

De um encontro, impossível de se ter.

A noite vem

A hora passa

Minha alma sofre

Porque você não vem.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 18/03/2008
Código do texto: T906554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.