AOS POUCOS

Quando te vi

Nunca imaginei nada

Nada entre nós

Nem em um futuro próximo

Mas seu jeito e seu carisma

Seu humor e seu sorriso

Sua beleza e sua voz

Aos poucos me conquistaram

A sua voz era graciosa

Seu sorriso encantador

Seu olhar misterioso

Seu jeito sedutor

Tudo em você

Que um dia não me chamou atenção

Vieram e me conquistaram

Me fizeram gostar de você

Me fizeram me apaixonar por você

Cada segundo

Cada minuto

Cada hora

Cada dia

Sempre que estou perto de você

Me sinto tão bem

Me sinto feliz

Perto de você eu quero estar

Perto de seu sorriso quero me alegrar

Perto de seu olhar quero estar

Para seu amor eu conquistar

E quem sabe um dia

Você me amar como eu quero te amar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/03/2008
Código do texto: T906573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.