VOCÊ

VOCE...

LEMBRO-A COMO

UMA AVE A VOAR PELOS CÉUS.

SEM CAMINHO A SEGUIR...

OLHOS NEGROS... ESCUROS,

COMO A NOITE, ONDE DUAS ESTRELAS

ILUMINAM A ECURIDÃO...

SUA BOA...

DE UM RUBRO VERMELHO

DIZ POEMAS QUE SÃO HARPAS,

QUE TOCAM A LUZ DO LUAR...

AS PALAVRAS SÃO SOLTAS,

NO AR...

COMO FOLHAS DE OUTONO.

VOCE

É O MAR DO AMOR,

COM AS ONDAS

DO ANOITECERDA VIDA...

MENDONÇA

LIVRO = "POESIAS... SONHOS E LÁGRIMAS..."

1ª EDIÇÃO = 1 997

RIO CLARO / SP