Eterno amor

Vivo porque a vida existe

Canto porque sou feliz

Mais um dia amanheceu

Não sou triste, sou alegre

Porque o amor sobreviveu.

Se com uma gota de perfume

O mau-cheiro desaparece

Se com um pingo de orvalho

A flor no jardim cresce

Felicidade amor espalha

Porque o mundo merece.

Vivo porque a vida existe

Ao amor fazendo prece

Canto porque o canto

A tristeza desfalece

Não sou triste, sou alegre

Sob esta abóbada celeste.

Viver é meu maior prazer

O muito que ainda resta

Abro mão do possessivo

Por que sei que sem abismo

Tudo sobre a terra perece

E só o amor é in aeternum.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906638
Classificação de conteúdo: seguro