Sombras na janela

Sombras na janela

Enquanto movem-se

O que fazem?

Beijam-se?

Tocam-se?

Apenas conversam?

Ou se amam?

E o que querem?

Causar inveja?

Insinuar-se a luz?

Misturar-se a noite?

Mas,

Da lua,

Claramente,

Nada se vê

A não ser

Sombras na janela

Mexendo-se

Num ritmo diferente,

Na forma do desejo,

As vezes, lento,

Outras, intenso,

Ora,

Não se distingue

As cores,

Nem se percebe

O Prazer

Ou as dores,

Só pode-se imaginar,

Fantasiar,

O que realmente

Fazem na madrugada

Aquelas inquietantes

Sombras na janela.

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.