DOCE MISTÉRIO

Nada sei sobre seu passado

Seu presente não sei que é

Só sei que quero saber

Tudo que vem de você

Que fazes

Com quem se diverte

Que gostas de fazer

Que tomas

Que vestes

Que gostas de comer

Tens medo de alguma coisa

Como dormes

Que lado da cama

São tantos os porquês

Indagações de quem ama.

Mistério,doce mistérios

Tudo que vem de você

Precisa ser desvendado

Para não enlouquecer.