DELÍRIOS VERMELHOS NA FACE DAS LUAS

Era gostoso escutar o relampejar
enquanto eu
dolorosamente fugia pelo espelho
quando o tempo percorria minha boca
de sede batida em pedra ferro.

Guardo teus dedos na memória
e flutuo
na tua líquida estrela/lua nua
escorrida das margens
dos teus olhos...

Enquanto convulsos
retratamos
este tempo violento
que me tece por dentro
e escorre
pelas minhas pernas
feito espuma que flutua no amor
quando tocamos nossas mãos...

Sente a minha maciez
que te reveste [loucura/reprimida] e te aquece
nada mais estará dormente
agora
enquanto eu pinto teu corpo de vermelho vivo,
sóis e luas,
tintas
do meu sangue que por amor
te recobre.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 18/03/2008
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T906760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.