Minha Amada

Nesta madrugada

Fria e silenciosa,

Só me vem ao pensamento

A imagem linda de uma rosa.

Seus cabelos lisos

Ondulados e longos

São como cachoeiras

Que caem, ao precipício.

Seus olhares profundos....

Enternecidos, etéreos.....

Perdem-se ao encontrar-se com os meus.

Sua pele pálida, cálida,

Clara e alva, deveras me enlouquece!

Sua boca

Ah! Sua boca bem delineada,

Encolhida, suave e vermelha,

Sua boca doce e afável, leva-me

Ao delírio do amor.

Como são belos os caprichos de minha amada!

Por ela meu coração bate chorando......

Por ela,somente por ela, morrerei taciturno,cantando....