Amor escondido em tubos de flores

Simetria no olhar em tons de mel

como o amor que transbordas

nos poros por explorar

cada gota de suor em vibrante

amantizar e cruzar as mãos

elevar os dedos ao Céu

contigo nas mãos e entoando

a canção de antemão iluminada

em forte angústia e excitação

alucinada e amor à solta

consciência envolta

numa das pétalas escondidas

em suaves tubos de prazer

violinos em uníssono para te ver

paixão infinita para te enredar

nos tubos profundos

que nascem da flor encantada

para o teu colo endiabrado

amor, amor, amor

paixão, tesão e a canção

não pára de ser cantada!

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 18/03/2008
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T906854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.