Perfume

Os neurónios em activa comunhão

podia ser dos aromas frutados

mas a incandescência

a elevação endiabrada

a misteriosa ausência de nada

tudo no seu devido lugar

e ainda assim um feitiço

agradável ao toque

sensual no beijo

de línguas entrelaçadas

e pudor aniquilado.

O corpo activo de insenso

perfume iluminado pelas candeias

prestes a explodir num desejo

afastado do olhar mais enciumado

e não o soube aproveitar

o toque apesar de não a cheirar

o cheiro imaginado no toque

que o fazia voar

para dentro da imaginação dela

num sussurro de flores e aromas

adocicados e amotinados

apenas queriam levantar voo

aterrar numa nuvem deslumbrada

para que amar fosse o eterno

contexto do versejar!

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 18/03/2008
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T906862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.