Algum sentido.

Se existe algum sentido em termos nos encontrado

Deve ser para que eu pudesse conhecer o amor

Pois bastou apenas um toque seu

Para me apaixonar e apagar toda dor

Se existe algum sentido em termos nos encontrado

Deve ser para que eu pudesse conhecer o céu

Pois bastou apenas um beijo seu

Para que me levasse até lá, senhor dos lábios de mel

Se existe algum sentido em termos nos encontrado

Deve ser para que eu pudesse conhecer a vida

Pois bastou apenas suas belas palavras

Para que eu vivesse o que eu não vivia.