POR AMOR

Errar por amor...

Será que Deus perdoa?

Ah, pensamentos rondando

Lá de longe algo chegando

Até onde sei, amei!

No entanto, hoje indaguei...

Te amei?

Te amo, será?

Te amarei, talvez?

Te amaria? Não sei...

Parecia mais faísca na fogueira

a pegar fogo, queimando

Voltei p'ro meu coração uma flor brotou...

Tinha certeza de um porto seguro

um irremediável amor, estilo primeiro amor

Nas águas calientes do teu mar

tranquilo, meu barquinho veio ancorar...

DF, 28/08/2006