O importante é amar você.

Hoje estive pensando

Afinal o que é amor?

Pensei, pensei e nada conclui

Pois amor é uma coisa muito difícil de se definir

Sei que agente sabe que esta amando

Quando não conseguimos mais viver sem a pessoa amada

Parece que o mundo vai acabar se não ouvirmos sua voz

Parece que nada é mais importante para nós

Mas ai eu pergunto

Por quê será que isso acontece?

Acho que o amor é algo que vai existir por toda a nossa vida

Mas sem nenhuma explicação definida

Mas ainda sim queria as respostas

Por quê eu tenho que amar e não saber o por quê?

Por quê será que minhas pernas tremem sem frio ter?

Ah quer saber? Nada disso importa. O importante é que amo você.