O AMOR QUE O FOI, NÃO NOS DEIXA...

O AMOR QUE O FOI, NÃO NOS DEIXA...

Neste silêncio obtuso que me rodeia,

neste sossego confuso que me assusta,

surge uma sensação que me desajusta,

uma cruel emoção que me estonteia...

E num clima de ausência e de saudade,

sinto e sonho que me amas e desejas.

Sinto-o no fogo com que me beijas,

até que acordo...e encaro a realidade...

O Amor que o foi, deixa cicatrizes...

Deixa marcas feias, frondosas raízes

e até ensejos para loucas miragens...

O Amor que o foi, fica, não nos deixa...

Fica-nos também uma perene queixa...

Gratas lembranças e doces imagens!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/12/2005
Código do texto: T90694