Vitória

Que saudades desta menina

Dos tempos de outrora

Do amor que contamina

Da paixão que devora

Vitória no seu tempo que jaz

Até a lua era mais bela

E o coração sabe o que faz

Na memória uma querela

Já não tenho mais esperança

Pedaços e lembranças

Vitória volta pra mim

Não me deixes triste assim.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T907045