Meu Amor

Como é difícil ficar sem você

Transformou minha emoção em realidade

Estamos na mesma direção

Os dias são eternos ao seu lado

As vezes não te entendo...

Mas, o que importa?

Eu te amo assim mesmo!

Não me deixe adormecer...

Minhas noites seguem iluminadas

Com o brilho do seu olhar constante...

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 18/03/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T907146