Amorzinho...

Senti saudades suas

Esperei por horas

Então quando chegou nossa hora

Estava radiante pra você

Ao lhe encontrar, sorri

Abri meus braços pra você

E quis apenas um beijo

O mais verdadeiro de todos.

Meu amorzinho que vontade

De abraçar e nunca mais lhe soltar

De ficar com você ali

Pela vida toda.

Como é bom ter carinho assim

Poder sentir sinceridade em palavras

Segurar suas mãos e me sentir segura.

Eu adoro estar com você.

É bom amar desse jeito

Me sentir amada

Quero isso pra vida toda.

Amar você pra sempre.