“EIS O HOMEM DA MINHA VIDA”

Eu quero me aconchegar

Em teus braços...

Sinceramente te beijar

Sentir os teus amassos...

Contigo quero delirar

Sentir minha língua na sua boca...

Ao teu lado sempre estar

Sentir teu cheiro que me deixa louca...

Eu te quero assim

Bem aqui do meu lado

Te ter só p/ mim

É o meu sonho, querido amado.

Com você acordar,

Apreciar o amanhecer

Todos os dias te beijar.

Nunca quero te perder!

Farei até o impossível

Para te fazer feliz.

Saltar forte esse coração sensível

Você é o amor que eu sempre quis!

Te quero cada vez mais;

Te ter a todo momento

Nunca, jamais

Você sairá do meu pensamento.

Em ti vou me aconchegar

Só contigo me sinto protegida

Eis do dono do meu amar;

Eis o homem da minha vida!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 19/03/2008
Código do texto: T907329
Classificação de conteúdo: seguro