“NOITE DE LUAR”

Sinto tanto sua falta

Nessa noite de luar

Não consigo manter a calma

É forte o meu pesar...

Meu amor tão lindo e sensual

Que esbanja beleza

Olhar sem igual

Lindo como a natureza...

Razão do meu viver

É esse teu olhar

Que me faz estremecer

Como uma boba a sonhar...

Nós dois juntinhos

A lua a apreciar...

Dividindo carinhos

Num doce e intenso afagar...

Me bebezinho lindo,

Teimoso e mimado!

Nunca quero te ver partindo

Te quero aqui, ao meu lado.

Ser a dona de teus pensamentos

Intensamente te amar

E os meus sentimentos

Só a ti, entregar.

Você me fascina

Me fez descobrir o amor

Teu olhar me alucina

Paralisada! Nem sei onde estou.

Só você eu vejo

Te quero verdadeiramente

Você é o meu maior desejo

Eis o dono da minha mente.

Ah! Como eu queria te ter

Nessa noite de luar

Te dar muito prazer

E depois te ninar.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907345
Classificação de conteúdo: seguro