Através do teu olhar…

No raiar deste dia, em que o sol parece ser mais forte, não quero deixar de olhar para os teus olhos, sentir neles o carinho forte, desejando com toda ansiedade e emoção, sentir teu amor de verdade e curtir toda tua paixão.

O calor que me aquece neste dia que amanhece, será para mim o calor que me faz bater forte a emoção, e assim revelar por ti o amor que trago no coração.

Calor e amanhecer, sonhar e desejar, desde o clarear do dia até o anoitecer, será este o meu propósito ao contemplar o teu olhar.

Teu olhar me fascina, com teus olhos me ilumina, através do teu olhar, meu dia saia da rotina.