Um rosto que não vi

Um rosto que não vi

De você sei apenas o seu nome,

Seu rosto eu nunca vi

Seu olhar deve ser um mistério

Mas de seu coração

Eu já senti.

Seu carinho é esplendido

Sua ternura cheia de encanto

Suas palavras um fascínio

Deixa-me cheia de emoção.

Queria ser diferente

Ter asas e voar ao vento

Pra chegar perto de ti

Murmurar no teu ouvido

Segredos que meu coração não diz.

Queria conhecer seu rosto

Pra chegar de mansinho

Como uma brisa leve

E te fazer um carinho,

Queria sentir teu calor

Sua respiração e te beijar

Tão suave e deixar minha marca

Como o sereno da madrugada.

Queria olhar a lua

E pedi uma estrela

Pra entregar a você

E ver o seu sorriso iluminado.

Queria ver suas mãos

Quando desliza no papel

Como elas são atrevidas

Nas palavras que escreves

Que tal atrevimento e momentos

Que teu encanto manifesta.

Não queria ser ousada

Pra te falar desse jeito

Mas agora e tarde

Meu coração acelera,

Minha alma te procura

Em cada pagina que escreves.

Agora e hora de partir

Deixo pra você meu coração

Deixo o meu carinho

Um dia volto com a brisa

Pra em seu rosto fazer um carinho.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/03/2008
Código do texto: T907388