Mas nunca deixarei de te amar!

Meus sonhos sobre ti circulam,

Minha cabeça na fronha repousa,

Mas eles como super espiões te buscam,

Como o poder da mente tal ousa.

Qualificada de ousada a missão,

Arrojada a tarefa de te resgatar,

Encontro e idolatro teu coração,

Louco estou por não o entregar.

Será justo teu coração subjugar?

Dentro de um órgão de tanto valor,

Jamais poderemos fazê-lo nos amar!

Não nutrindo por nós ele amor.

Por Deus não te quero magoar,

Entrega-o a quem o merecer,

É que por muito te amar,

Jamais te faria sofrer.

Chorarei até minha visão turvar,

Gritarei aos Deuses tão medonhos,

Que nunca deixarei de te amar,

Gozarei teu amor em sonhos.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 19/03/2008
Código do texto: T907413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.