VIAGEM IMAGINARIA

A LUA ILUMINAVA A TERRA
COM SEUS RAIOS DOURADOS
OS PIRILAMPOS COM SUA LANTERNAS
ILUMINAVA A AVENIDA COM SUAS LUZES COLORIDA
EU VINHA PERAMBULANDO CATAROLANDO UMA CAÑÇÃO DE PAZ
OLHEI PARA O CÉU, VEJO DUAS LINDAS ESTRELAS
ACOMPANHAVA MEUS PASSOS
ILUMINAVA MEU CAMINHO
BRILHAVA MAIS DO QUE A ESTRELA MAIOR
MEU CORAÇÃO PALPITAVA TÃO FORTE
QUE PARECIA A BATERIA DE MINHA ESCOLA FAVORITA
DISPUTANDO A NOTA DEZ NA PASSARELA
EU CHORAVA COPIOSAMENTE.
DE REPENTE OUVI UMA VOZ
DESPERTEI, ENXUGEI AS LAGRIMAS
OLHEI PARA O LADO ELAS ESTAVAM
COLADINHA AO MEU CORPO
COM UM GOSTOSO SUAVE CHEIRINHO DE PELE
QUE SÓ ELAS TEM
ERA MEU RETORNO DA MINHA VIAGEM IMAGINARIA
DO MUNDO DE DESCONFIANÇA QUE CRIEI
Sgil
Enviado por Sgil em 19/03/2008
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T907421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.