Confissão!
Cármen Neves.

 

Tenho pensado em ti

A cada minuto

Desde nascer do dia

Até o anoitecer!

 

Tenho pensado em ti

A cada pingo de chuva

Que bate em minha janela...

A cada toque do sol

Em minha pele.

 

Tenho pensado em ti

Quando a brisa beija o meu rosto

E traz consigo o teu perfume de jasmim!

 

Mas quando tu chegas

E eu não te vejo

Morro nessa incessante espera

De te encontrar.

 

A impossibilidade de

Desvendar os segredos de tua alma

Tocar o teu corpo

E matar a minha sede de querer

Faz de mim

Um rei sem trono

Um nobre descalço

Um pássaro cativo...

 

Ah! Como queria que fosse minha!

Assim transformarias o meu reino

No tesouro mais cobiçado

E invejado pelos deuses.

 

Eu beijaria o chão que pisas

Se assim me pedisse...

Alisaria os teus cabelos

Até adormeceres.

Buscaria uma estrela

E a colocaria em seu colar.

 

Mas não aceitaria

Ficar um dia sequer

Sem a tua presença

Sem olhar os teus olhos

Sem beijar a tua boca

E sem tocar o teu corpo.

Porque tê-la perto e

Ao mesmo tempo longe

Roubaria as minhas forças

E eu morreria a cada segundo.  

* Poema inserido no meu romance, Castelo dos Desejos.
Detalhe: Fiz para o meu protagonista( usei o meu lado masculino risos).
* O livro está à venda desde o dia 17.03.

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.