Se o amor fosse feito em números

Se o amor fosse feito em números

Ao invés de sentimentos dominantes

De desejo de poder

Ah! tudo seria mais fácil

Ao breve traço da formula

Subtrai-se o querer

Adicionam-se os sonhos

Fracinam-se os contrastes

Pronto!

Acha-se o bem e o mal

O sim e o não

Enquanto isso:

Nos suburbios do coração há incontestável dor

Misturada a alegria da esperança

Todo este saber

Nos faz viver em torno do amor

Uma equação

Taí, só teria de fazer

Se o amor fosse feito em números!!!

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 26/12/2005
Código do texto: T90745