AMOR DE OUTONO

AMOR DE OUTONO

MEU CORAÇÃO DE PRIMAVERAS TE AGUARDAVA

ROGAVA AO VENTO TER DE VOLTA QUEM AMAVA

MAS DE TI PERDI A ROSA, O BOTÃO E O SEU ENCANTO

DO BEM-ME-QUER AS SUAS PÉTALAS EM PRANTO

SEGUI NO AZUL A BORBOLETA EM SENTINELA

NA BUSCA INSANA PELA ROSA AMARELA

NUM DESFOLHAR DA NATUREZA EU AGONIA

EM VEZ DE SONHO FIZ DA INSÔNIA POESIA

MAS POR PAIXÃO EM DESVENTURA SIGO EM FRENTE

PEÇO AO VENTO TE ENCONTRAR URGENTEMENTE

ATRÁS DA FLOR EU ME PERDI NUM LABIRINTO

EMBRIAGADO PELAS FOLHAS DO ABSINTO

SEM MINHA ROSA AINDA ME LEMBRO DO JARDIM

DAS MARGARIDAS, VIOLETAS E O JASMIM

NEM SEI SE É BRANCA OU AMARELA ESTA SAUDADE

SÓ SEI QUE A DOR QUE É INCOLOR MEU PEITO INVADE

PRA NÃO SOFRER O MEU OLHAR JAMAIS TE ALCANÇA

POR TÃO DISTANTE ENTREGO O SONHO A ESPERANÇA

MAS POR AMOR AINDA SOU EU QUEM MAIS TE ESPERA

QUEM SABE UM DIA SER DA FLOR A PRIMAVERA