Amor

A forma mais confusa de viver

Ansiedade que nos faz sofrer

Confuso,

Se esconde entre o sonho e a realidade

Acha na escuridão da noite

A beleza da lua

No calor escaldante do sol

A luz que alumia

Nas plantas secas

A esperança

Quando correspondido

Volupia intensa (eu penso)

Quando não

Tristeza eterna (eu sei)

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 26/12/2005
Reeditado em 25/02/2006
Código do texto: T90748