VAGANDO

Meu pensamento é seu eterno morar...

Meu corpo por você está sempre a lhe esperar...

Quanta intensidade nesse meu querer...

Neste meu amar...

As noites sempre custam a chegar...

E quando elas chegam só faço lhe esperar...

E quando você chega...

Quando eu o vejo chegar,

Meu coração dispara, minha respiração falha,

Meu corpo começa a vibrar.

Quanta intensidade, quanta necessidade de você...

Mas é tão difícil tê-lo, que então vivo a vagar...

De sonho em sonho... De fantasia em fantasia...

Assim posso tê-lo sempre ao meu lado...

Posso sempre a você me entregar...

Vagando sou sua e me entrego com prazer...

E esse amor é o mais bonito

Que alguém jamais sonhou ter!