EU VI O PRANTOO ESCORRENDO/ DOS OLHOS DE QUEM ME AMA

Por que choras meu amor

Se eu nunca te dei maltrato

Eu sempre sou tão sensato

E te dou tanto valor

Eu nunca te causei dor

Nem feri teu coração

Então qual é a razão

De te ver tão infeliz

Qual foi o mal que eu te fiz

Pra está vivendo esse drama

Quando uma lagrima derramas

Meu peito fica sofrendo

Eu vi o pranto escorrendo

Dos olhos de quem me ama.

Diga-me minha querida

O que causa o teu sofrer

É preciso esclarecer

Pra curar essa ferida

Se essa dor for dividida

Quem sabe eu posso ajudar

Ou nós sofremos em par,

Ou matamos essa dor,

Não chora não meu amor

Acaba com essa tristeza

Eu tenho plena certeza

Que esse mal que te inflama

E que teu peito reclama

Sem nada está te ofendendo

Eu vi o pranto escorrendo

Dos olhos de quem me ama.

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 18/03/2008

Contato: euaires1@hotmail.com

(81)3622-0948

Visite meu site: www.simplesmenteumpoeta.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 19/03/2008
Código do texto: T907508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.