TRAGA DE VOLTA!

Sei que nada acontece por acaso...

Tento achar o motivo da nossa união...

O porquê fui amar tanto assim...

Se você nem liga pra mim...

O meu amor sempre foi tão alegre, brincalhão...

Fez-me relembrar minha eterna criança

Trouxe-lhe ao amor uma nova versão...

Tentando fazê-lo reaprender a confiança

E acreditar que é maravilhoso viver...

Que temos sim que comemorar o surgimento de cada dia...

E que nunca seremos velhos demais para brincar e amar!

Ao amar, queria lhe mostrar um lado criança...

Deixar cair por terra seu lado intelectual...

Fazer cair sua máscara arrogante que o afasta de todos...

Soltá-lo do caos do mundo adulto, dominado pelo medo

Pela ambição, pelo sofrimento...

Queria lhe dar alegria, fantasia, imaginação!

Fazê-lo parar de levar as coisas tão a sério...

E honrar a beleza e delicadeza que é o amar!

Mas você sempre rabugento, impaciente...

Não conseguiu se livrar da mascara pesada

Que confeccionou ao longo de sua vida

Perdeu a inocência, a magia...

Adotou o ódio como seu maior guia...

E a todos conseguiu afastar.

Mas meu amor matreiro, brincalhão...

Começou a derreter sua máscara...

E você com medo da mudança, expulsou-me de sua vida...

Agora eu entendo o que nos uniu!

A magia da energia equilibrante...

Que me faria ter um chão mais firme, menos criança...

E lhe devolveria a fantasia e imaginação...

Equilíbrio que nos uniria...

Enquanto estivéssemos a aprender a magia

Do amor, da entrega, da troca, da confiança...

Mas tudo tem um fim... E a nossa lição acabou!

Eu aprendi a ser mais firme, ter os pés no chão...

E você? Conseguiu trazer sua criança de volta?

Ou continua o mesmo intratável que conheci?

Não perca mais tempo... Aceite a vida!

E aprenda a sua lição...

Traga de volta seu lado criança...

E seja feliz, então!