VOCE É O MEU PRESENTE



Você é o meu presente
Que não se pode comprar
Com este amor decente
Estas sempre a me cortejar.

Não consigo dele fugir
Pois ele me satisfaz
Quem disse que não quero sentir
A alegria que ele me traz.

Quando juntos estamos
E me chamas de benzinho
Na hora que nos beijamos
Como é doce o seu carinho.

Estou como que hipnotizada
Por este seu grande amor
Cada dia mais apaixonada
Recebendo de ti sempre flor.

Em cada pétala eu vejo
Um carinho a mim dedicado
E também sinto o gosto do seu beijo
Pois sei que nelas é borrifado.

Estou tentando guardar
Comigo este segredo
Que estas a me revelar
E digo-te dele não tenho medo.

Pois és também correspondido
De uma forma bem carinhosa
Seu amor me é transmitido
Nas pétalas de cada rosa.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907677