O Estranho

Você me enche de amor,

Me transborda de paixão.

Me ama,

Até o ultimo fio de cabelo!

Me deixa com saudade dos velhos tempos!

Não sei o que fazer.

Você quer mesmo me ver?

Você me enche,

Me torra,

Me trasborda de raiva!

Isso é um saco!

E eu te faço de palhaço!

Será que eu quero mesmo te ver?

Mas eu fico louca,

Quando beijo a tua boca!

O que eu faço?

Me tranco no armário?

Me escondo?

Corro?