Um outro coração

A dor de amor passa ....

No momento que um novo amor invadir a alma

Penetra de novo a calma

Invade mais uma vez a paixão .

O coração quer alimento vivo

O almíscar, o agrado, o amparo

Um outro coração ...

Não espera viver sem emoção.

Quer ardência ...

O arquejo louco ...

Sentir o princípio

O indício ....

O reavivar ....

Luxuria de dias e noites

Quer o devastar ...

Sentir, viver e amar ....

Viver todas as emoções ...

Não se contenta com nada pela metade

Quer ser repleto ...

Para poder se orvalhar .

Ter verdadeiras fantasias

Inventar ....

Inúmeras maneiras de amar...