Mulher Fatal

Eu queria ser uma mulher fatal

Provocar o apocalipse num único sorriso

Queria enlouquecê-lo

Bestificá-lo

Domesticá-lo como a um bichinho de estimação

Dominar teus gestos

Com meus olhos brilhantes

Sob a sombra roxa

Os lábios vermelhos beijando teu corpo

Ensandecendo-o a cada madrugada

Em que eu seria sua e não me teria

O vestido negro balançando ao vento

Sofrendo os respingos das ondas do mar

E os cabelos jogados

Cascatas douradas sobre a morena tez

Das costas morenas

E você me seguindo

Bandido menino, pequeno gigante

Me odiando e querendo

Me evitando e me tendo

A te possuir