Nada é Fácil!

Nada é fácil, nada vem de graça, tudo deve ser conquistado.

Mas esse amor tá dando um trabalho danado.

Às vezes fico pensando quando será que nossas forças irão falhar?

Quando será que um olhara para o outro e dirá: “- vou parar”?

Será que isso irá acontecer?

Será que nosso amor vai esvanecer?

Será que irá resistir a tantas prosas?

Será que sairá vitorioso de todas as provas?

Meu amor, meu querido...

Apesar de nesse momento me sentir enfraquecida.

Quero dormir e acordar fortalecida.

Quero dormir e pedir ao meu anjo protetor.

Por favor, meu anjo querido...

Resguarde-me de qualquer dor.

Deixe-me sair vitoriosa dessa prova decisiva.

Dê a mim toda força que for merecida.

Dê a mim toda a capacidade de ser decidida.

Deixe-me sair disso tudo muito melhor de quando entrei.

Quero saber agir da melhor forma que poderei.

Quero saber agir o que eu prego,

Quero meu amor pra mim, sim, não nego.

Aprendi e quero poder praticar a máxima que diz:

Quem ama deixa ir, se for seu, voltará!

Quero meu amor comigo só se ele quiser ficar!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/03/2008
Código do texto: T907769
Classificação de conteúdo: seguro