Perdida

Peles ardem no ir e vir...

Em um aquecimento total.

Um fascínio sentir

Cada toque magistral...

Olhos nos olhos,

Boca com boca,

Pele com pele

Corpo no corpo!

E perco-me em mim...

[...]

Porém, ao me perder, antes

Encontro-me no teu olhar...

Para perder-me, em instantes,

Na bússola do teu tocar...

Veridiana Rocha

19/03/08