***Amar - Tânia Ailene***

Amar

Tânia Ailene

Amor sentimento explodindo

na lágrima que rola ao te ver

no sentir teu toque, olhar , um desejo

Sempre por amar.

Doce é estar com você!

17/03/2008

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/03/2008
Código do texto: T908002